3 комментария

  1. MoнTaЖep
    //

    13 Фиалка Цветки фиалки нежные, хрупкие, состоят из пяти крупных лепестков – их очень много на растении. Фиалка не переносит прямых солнечных лучей. Они бывают белые, розовые, голубые. Известно более 500 видов фиалок. Известно более 500 видов фиалок. Цветки фиалки нежные, хрупкие, состоят из пяти крупных лепестков – их очень много на растении. Фиалка не переносит прямых солнечных лучей. Они бывают белые, розовые, голубые.

  2. Teкилa-лa-лa-лa
    //

    В результате система IP-телефонии может выглядеть аналогично системе сотовой связи — все абонентское оборудование при включении регистрируется на коммутаторе (софтсвиче) и после этого может совершать и принимать вызовы посредством этого коммутатора, который либо переадресует запрос другому конечному пользователю, либо выступает посредником.

  3. Mилeнa
    //

    Или например не привязываться к одному аппарату и местности, а использовать его по своему усмотрению без каких либо ограничений. Могу ли я купить номер и использовать его в смартфоне через сип клиента например zoiper. С учетом что операторы сотовой связи не предоставляют статических IP.

Comments are closed.