4 комментария

  1. ЛoШapиK
    //

    Часть предлагаемых услуг является платной, а для жителей США и России имеются некоторые привилегии. Google Play Маркет – это официальное приложение компании «Гугл» для своих пользователей, позволяющее закачивать: книги, музыку, фильмы, игры и журналы.

  2. мяy-мяy
    //

         Международным договором Союза с третьей стороной об установлении режима свободной торговли в целях устранения негативного воздействия импорта из этой третьей стороны на производителей государств-членов может быть предусмотрено право применения мер защиты внутреннего рынка на двусторонней основе, отличных от специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер, в том числе в отношении импорта сельскохозяйственных товаров.      
         Решение о применении таких мер принимается Комиссией.

  3. ЛoЛиTa
    //

    2017, регистрационный № 47364. 2«Положение о порядке формирования кредитными организациями резервов на возможные потери по ссудам, ссудной и приравненной к ней задолженности», утвержденное Центральным Банком Российской Федерации» от 28. 2017 № 590-П, зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 12.

  4. AHЮTИK
    //

    «О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике» (вместе с «Основами ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике», «Правилами государственного регулирования (пересмотра, применения) цен (тарифов) в электроэнергетике»).

Comments are closed.