3 комментария

  1. Пчёлкa
    //

    Когда мы создаем новые фотоэффекты, то следим за тем, чтобы он были как можно проще в использовании, но при этом давали потрясающие результаты при обработке вашего фото. Мы постоянно совершенствуемся делая редактирование ваших фотографий еще более увлекательным и эффективным процессом. После завершения редактирования, Вы посмотрите на Вашу фотографию и не поверите, что сделали это своими руками. Аватан используют уже сотни тысяч людей.

  2. Джoнни
    //

    Проверка недостачи массы грузов, перевозимых навалом, насыпью, наливом, производится приемосдатчиком на вагонных весах, а тарно-штучных — только в поврежденных местах — на товарных весах в порядке, предусмотренном Рекомендациями Госстандарта России по определению массы грузов, перевозимых железнодорожным транспортом, МИ 2815-2003.

  3. дpoвa
    //

    Один экземпляр наряда приемосдатчик возвращает в товарную контору или лицу, уполномоченному начальником станции для взаимодействия с агентством фирменного транспортного обслуживания и учета времени нахождения контейнера у грузополучателя, остальные передает грузополучателю вместе с контейнером для его вывоза со станции.

Comments are closed.