7 комментариев

  1. MeДвEдKoBo
    //

    Вспышка при смс и звонке как на iPhone.

  2. Koтeнкa
    //

    Помимо прочего, это действительно неплохое решение в случае, если не работает фонарик на айфоне.  Приложение мгновенно запускается, ибо сочетает в себе все достоинства оптимизации iOS. Flashlight XS позволит включить мигание на айфоне в самых экстренных ситуациях. В отличие скажем, от некоторых других фонариков для телефона, которые иногда попросту «вылетают» и не включаются.

  3. CEPГEЙ_ЖУKOB
    //

    Программа SuperSU Pro, является интерфейсом между системой и пользователем, с целью.

  4. MoнTaЖep
    //

    6 смена / 05 мая — 18 мая
    «Детский фестиваль ГТО»
    Цель: создание условий для развития у подростков мотивации к участию в спортивном добровольчестве в среде сверстников, формирование у участников образа человека, ориентированного на здоровый образ жизни, формирование чувства гордости за отечественный спорт и его достижения. Получение участниками знаний об экологии и ее проблемах. Популяризация профессий, связанных с организацией спортивных мероприятий.

  5. Лиpэнa
    //

    В 1237—1239 годах эрзянская земля была полностью разорена Батыем. Татарское нашествие значительно ослабило эрзянские земли и подчинило их татарским мурзам, мокшанское царство стало вассалом Золотой Орды и большая часть мужского населения в составе войска Пуреша погибла во время похода монголов в Центральную Европу (1236—1242). К 1226 году относятся походы русских князей на буртасов, союз аланов и мокшан. В 1226—1232 годах Юрий Всеволодович провёл ряд удачных походов в земли буртасов. В XIII веке русские стали одолевать «поганскую мордву» (эрзян), особенно после основания Нижнего Новгорода.

  6. Toликa
    //

    Химиопрофилактика назначается всем детям инфицированных ВИЧ матерей или матерей с высоким риском заражения ВИЧ с первых часов жизни, но не позднее 72 часов после рождения или с момента последнего вскармливания материнским молоком (при условии его последующей отмены). Выбор схемы антиретровирусной профилактики у ребенка определяется полнотой проведения и качеством химиопрофилактики у матери во время беременности, схема включает 1 или 3 препарата. Все дети инфицированных ВИЧ матерей первого года жизни должны быть обеспечены заменителями грудного молока с учетом суточных физиологических потребностей новорождённых в зависимости от их возраста.

  7. Бeлкин
    //

    Наблюдение за вакцинированными и ревакцинированными детьми и подростками проводится через 1, 3, 6, 9 месяцев после вакцинации или ревакцинации с регистрацией размера и характера местной реакции (папула, пустула с образованием корочки, с отделяемым или без него, рубчик, пигментация). Иммунизация против туберкулёза и интерпретация постпрививочного знака проводится медицинским персоналом, прошедшим соответствующую подготовку и получившим справку-допуск.

Comments are closed.