3 комментария

  1. Meлиceнтa
    //

    Приложение 17 также призвано способствовать координации действий при осуществлении программ безопасности. Признается, что за защиту пассажиров, собственности и средств в первую очередь отвечают авиакомпании- эксплуатанты, и поэтому государства должны принять меры к тому, чтобы перевозчики разрабатывали и осуществляли эффективные дополнительные программы безопасности, совместимые с программами безопасности, действующими в аэропортах, которые они используют в качестве своих эксплуатационных баз.

  2. живy_oдин_21
    //

    7 декабря 2001 года Совет ИКАО принял поправку 10 к Приложению 17, которая стала применяться 1 июля 2002 года и в которой отражены проблемы, вставшие перед гражданской авиацией после событий 11 сентября 2001года. Поправка содержит различные определения и новые положения, касающиеся применимости этого Приложения к внутренним полетам; международного сотрудничества в области обмена информацией об угрозе; национальных мер по контролю качества; контроля доступа; мер, касающихся пассажиров и их ручной клади и зарегистрированного багажа; бортовых сотрудников безопасности и защиты кабины экипажа; совместного использования кодов/договоренностей о сотрудничестве; человеческого фактора; и руководства ответными действиями в связи с актами незаконного вмешательства.

  3. Пaвлючeнкo
    //

    Итак, для IPTV в MPEG2 нужно использовать контейнер PS — получатся файлы с расширением MPG, аналогичные VOB-ам с DVD. Они могут быть проиграны такими плеерами, как PowerDVD, Media Player Classic и т. Вырезать из MPG, например, рекламу и сохранить без перекодирования можно при помощи программ AviDemux, Free Video Dub, VideoReDo. Преобразовать их в AVI (кодирование в DivX/XviD) можно при помощи программ типа DVD-to-AVI, Gordian Knot, AutoGK и другими, предназначенными для преобразования DVD в AVI. Заниматься видеомонтажом с перекодированием можно в VirtualDub-MPEG2, AviDemux, Mpeg Video Wizard DVD, Canopus ProCoder, Adobe Premiere Pro, Edius и других. Для IPTV в H264/AVC лучше использовать контейнер TS.

Comments are closed.