3 комментария

  1. aHAШA
    //

    Названия «заячья губа» и «волчья пасть») — ринолалия (смежная область ортопедической стоматологии и логопедии), и расстройство экспрессивной речи центрального характера — дизартрия (смежная область логопедии и неврологии). Это периферические нарушения звукопроизношения в результате дефектов и функциональных особенностей артикуляционного аппарата дислалия — область преимущественно логопедии. Нарушения произношения сложных слоговых структур. Традиционно выделяют нарушения звукопроизношения, как варианты нарушений экспрессивной стороны речи. К дислалии примыкает такой дефект речи, как особенность формирования произносительной стороны речи при расщелинах верхней губы и нёба (устар. Совершенно невнятную речь — баттаризм, готтентотизм. Нарушения смягчения, нарушения озвончения согласных фонем.

  2. MЫШOHOK
    //

    На территории муниципального образования «город Екатеринбург» осуществляется установка следующих информационных указателей:

    указатели с наименованиями улиц;

    указатели с наименованиями площадей;

    указатели с наименованиями административно-территориальных единиц;

    совмещенные указатели с наименованиями улиц и номерами объектов адресации (далее — совмещенные указатели);

    указатели с номерами объектов адресации (далее — указатели с номерами домов).

  3. Пopyчикъ
    //

    Таким образом, храм и мечеть не мешают работе друг друга. Таким образом, тут по соседству уживаются 2 конфессии – христианство и ислам. Казанский Кремль – это уникальное сооружение с многовековой историей. Он многократно перестраивался, в 2000-х годах его реконструировали, восстановили историческую справедливость и построили мечеть на территории Кремля. Между религиозными сооружениями действует договоренность: зазывать верующих на молитву внутри здания.

Comments are closed.