12 комментариев

  1. ПAУK
    //

    На видеосъёмке видно, как Алексей Архипович несколько раз ударяет себя правой рукой по ноге, пытаясь нащупать эту «грушу», но это ему не удалось (слишком жёстким был скафандр). Зато американцы компенсировали этот пробел, у них фотографий капсул «Джемени» в полёте хоть пруд пруди. 18 марта 1965 года первый космонавт, совершивший выход в открытый космос, А. Леонов, имел закреплённую скафандре фотокамеру, помещённую в герметичный корпус, но не простую, а специально сконструированную для спецслужб и выданную по личному распоряжению председателя КГБ. Вот только кто их фотографировал, если каждый полёт длился чуть более пяти минут. А что же Советские космонавты, как они фотографировали в космосе. Поэтому нет у нас фотографий космического корабля «Восход» снятого в космическом полёте. Спусковой механизм (в виде пневматической груши) находился на уровне правого бедра.

  2. ЧEPTЁHOK
    //

    К несчастью, стрелка индикатора приборной панели вообще не могла подняться выше 27 градусов. Если его стрелка поднимется выше 27 градусов, то специалист поймёт, что термостат накрылся, и сможет вручную выключить нагреватели. Учитывая малую величину вероятности того, что температура внутри бака поднимется так высоко, конструктор, проектировавший приборную панель, не видел причин задирать верхний предел индикатора выше 27 градусов.

  3. Cвeт
    //

    Если приложение может определить ваши места остановок, оно может, например, написать “San Francisco Public Library” (Публичная библиотека Сан-Франциско) или обозначить его как неизвестную территорию. Ее, в свою очередь, вы можете обозначить самостоятельно, например, как дом, тренажерный зал или работу, и Moves тут же их запомнит.

  4. XyдoжниK
    //

    Microsoft Remote Desktop для iPhone и iPad не единственный мобильный RDP-клиент, однако, он является фирменным, что зачастую гарантирует более стабильную работу и широкий функционал, например, приложение имеет отличную интеграцию с нативной клавиатурой iPhone и iPad и поддерживает сенсорный ввод.

  5. Б.K.
    //

    И предоставлять их с помощью SaaS-решения. Клиенты могут создать собственные каталоги, флайеры, брошюры, отчеты, резюме и пр. IBuildApp предоставляет платформу “сделай сам” для создания iPhone/Android приложений , которая так же не требует навыков программирования. Данный сервис предоставляет для каждой организации простой способ создания мобильных (iPhone, iPad, Android) приложений и публикационных материалов. Есть английская и русская версии.

  6. Bepбa
    //

    Позволяет создавать приложение на основе одного из множества шаблонов приложений. Элементы создаваемого пользовательского интерфейса приложения могут быть связаны с такими функциями, как отправка электронной почты, SMS-сообщения, отправка на сервисы Facebook и Twitter. Viziapps — онлайн-сервис  для разработки приложений (iPhone, iPad, Android).

  7. фoбия
    //

    Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с таким вопросом, программы, а точнее ярлыки от них в itunes остались, а сами программы скаченные на компьютер в корневой папке удалились, подскажите как мне с ipad и iphone выгрузить их на комп, мне нужны именно мои старые версии программ потому что, скачать новые я не смогу ios не позволяет, те же мшиук whatsapp теперь требуют 8 версию, а меня 7. Помогите решить этот вопрос.

  8. Дюймoвoчкa
    //

    файлы с компьютера на телефон. Как перенести видео с.

  9. БaлБecKa
    //

    Чтобы считаться продвинутым человеком, идущим в ногу со временем, необходима высокая степень социализации – а удобнее социальных сетей для этого ничего нет. И инстаграм для компьютера наглядное тому подтверждение: с помощью этого приложения люди могут обмениваться информацией практически в любом формате, в любое время, находясь, при этом, где угодно – даже в разных точках земного шара.

  10. Пepнaтaя
    //

    Регистрация с компьютера в Инстаграм так же возможна, необходимо лишь установить Instagram на компьютер. Так же многие люди просто не имеют смартфонов, для которых и создавалось приложение Instagram, т. У них просто нет ни iPhone на iOS, ни какого либо другого устройства, работающего под управлением ОС Android, в связи с чем так же появляется необходимость установки Инстаграма для компьютера.

  11. ЖEHEKИ
    //

    Сильные и слабые стороны двух флагманов. Сравнение Apple iPhone X и Samsung Galaxy Note 8.

  12. ЛИ3KA
    //

    Как выйти с вайбере с телефона и с компа. Нажимаю выход на телефоне- у других горит что была xx:XX минут назад, но если отправить сообщение то вайбер мой автоматечески делается онлайн и сообщние мне доходит, а с компа так вообще не пойму где выход. Подскажите плиз, знающие, как выйти с вайбере с телефона и с компа.

Comments are closed.