6 комментариев

  1. лили
    //

    Я, как благодарный слушатель практических занятий, которые ведет И. Богомолова, многоопытный оператор Многомерной медицины, человек, утвержденный Л. Пучко главным администратором форума АНС, созданного в помощь операторам ММ, начинающим и опытным, хочу пожелать ей многих творческих успехов, удовлетворения и отдачи от той обширной работы, которую ведет она для развития Многомерной медицины.

  2. MИЯ
    //

    В таких случаях в полусокращенном2 варианте прописи дополнительное вещество принято писать после эмульсии, а в развернутой прописи его пишут после тех ингредиентов, которые образуют эмульсию3. В эмульсию могут быть включены различные лекарственные вещества.

  3. Tигpeнoк
    //

    Термическое уничтожение проводится на специальных мусороперерабатывающих предприятиях или на установках по утвержденной технологии. При отсутствии указанных установок твердые отходы в соответствии с технологическим регламентом производства направляются для захоронения на промышленную свалку. Твердые отходы, не пригодные для переработки в вышеперечисленную продукцию, направляются на уничтожение. Сжигание в отвалах запрещено. Утилизация твердых отходов должна осуществляться в соответствии с нормативными документами по охране окружающей среды и промышленной санитарии.

  4. Kpeкep
    //

    1 Испытания изделий (материалов) осуществляют специалисты, имеющие специальную подготовку и опыт в области санитарно-химической, токсикологической и биологической оценок медицинских изделий, способные принимать решения с учетом достоинств и недостатков различных материалов, современных методов исследований, информации, полученной из литературы и предшествующего опыта.

  5. Шyтник
    //

    Это нужно нам для проверки авторизации.

  6. Bapeнькa
    //

    Стороны заключили договор поставки. Предметом разногласий стал размер неустойки за просрочку оплаты. Первая сторона, не согласившись с размером неустойки, в протоколе разногласий предложила установить неустойку размере 0,5 процента. Вторая сторона от подписания протокола разногласий отказалась. При этом договор был подписан обеими сторонами. В договоре была прописана неустойка в размере 0,3 процента от подлежащей выплате суммы за каждый день просрочки платежа.

Comments are closed.