6 комментариев

  1. Meлиceнтa
    //

    Обои выполнены с великолепным мастерством и качеством графики. Выбранная настройка: cinematic camera позволяет облететь и увидеть все сооружения фантастического города. Живая тема для Андроид Fantasy World представляет собой фантастический мир с летающими в воздухе сооружениями, водопадами и птицами. За великолепными пейзажами можно наблюдать очень долго, наслаждаясь хорошим качеством — что особенно приятно делать на планшете с установленными трехмерными живыми обоями от Fantasy World. Есть различные световые эффекты, стекает вода по скалам, а сооружения соединены между собой лианами.

  2. Лилия
    //

    Приложение к журналу «Ð£Ð±Ñ€ÑƒÑ». Интернет-магазин материалов для вышивки и.

  3. Гoлкипep
    //

    Это приложение позволяет добавлять оригинальные шрифты на фотографии. Ну что же, друзья, это были 1. Так вот, «Шрифтомания» — это единственное приложение, которое мне удалось найти, с красивыми, русскими шрифтами, поэтому очень его рекомендую. Крутых приложений со шрифтами в App Store море- океан, но в них либо вообще нет русских шрифтов, либо их там вообще кот наплакал — пара штук максимум. Приложение «Шрифтомания» было отмечено как «Лучшие новые программы» в App Store в 3. Думаю, что название программы говорит само за себя. Честно скажу, что я уже несколько лет охочусь за нормальным приложением, которое поддерживает кириллицу.

  4. Я_этo_Я
    //

    Лучшее приложение для создания коллажей.

  5. Meня_нeT
    //

    Хм, может и мне поможете. И ключ со дна роутера не подходит. Настроек никаких на принтере нету, единственный способ подключить принтер к роутеру — через WPS, но тогда к роутеру перестают подключаться остальные девайсы, даже через кнопку WPS. У меня Epson XP-207 и стандартный DIR-300.

  6. Aнтoшкa
    //

    Возникла оригинальная проблема с подключением МФУ Epson WorkForce 545 к роутеру по Wi-Fi. Все остальные устройства (ноут, планшеты и смартфоны) сеть видят. При этом принтер успешно видит все окружающие сети, а вот родную нет. МФУ перестал видеть мою «вафлю», к которой был до этого успешно подключен.

Comments are closed.