5 комментариев

  1. Kлyбничka
    //

    Ну вот, с первым признаком разобрались. Потому, что ракета «Редстоун» была одноступенчатой. Теперь переходим ко второму. Напоминаю: нас интересует, могла ли ракета-носитель разогнать космический аппарат заявленной массы до первой космической скорости (7,9 км/с). После такой модернизации ракетоноситель получила название «Юпитер С». Циолковский) доказали, что для вывода на околоземную орбиту даже самого малого веса, требуется как минимум двухступенчатая ракета. Для того чтобы вывести на орбиту первый Американский искусственный спутник (весом около 8- ми кг) на ракету «Редстоун» пришлось установить ещё три ступени, первая из которых состояла из 11-ти твёрдотопливных ракет «Сержант», вторая из трёх таких же ракет, а третья из одной ракеты, в которую и была вмонтирована научная аппаратура. Для того чтобы вывести на околоземную орбиту искусственный спутник (даже самого малого веса) требуется двухступенчатая ракета, а для космического корабля требуется уже трёхступенчатая ракетоноситель. На фотографии «Рис 9» Ракета «Редстоун» в сборочном цехе с установленными дополнительными ступенями. За отправную точку возьмём фразу: «Ракета «Редстоун» не могла вывести на орбиту космический аппарат весом 1350 кг, и потому первые полёты кораблей «Меркурий» были суборбитальными». А какой вес могла вывести на орбиту ракета «Редстоун». На фотографии «Рис-10» главный конструктор Вернер фон Браун (крайний справа) держит последнюю ступень (макет) со спутником «Эксплорер 1». Ещё сто лет назад учёными (а первый из них был наш соотечественник К. Ответ однозначный — никакой.

  2. кaмacyтpoчкa
    //

    На должность врача врачебной амбулатории назначаются специалисты, соответствующие квалификационным требованиям к специалистам с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения, утвержденным приказом Минздравсоцразвития России от 7 июля 2009 г. N 415н (зарегистрирован Минюстом России 9 июля 2009 г.

  3. мApoз
    //

    Причем, кнопка нажимается чуть чаще, чем всегда, куда бы вы свой телефон не засунули. И отключить эту тупейшую отрыжку инженерной мысли никак нельзя. Гори в аду извращенец, который это придумал, еще и попытался выдать за достоинство. При ВЫКЛЮЧЕННОМ экране легким нажатием на заднюю кнопку запускаются нафиг не нужные приложения. Адски бесят эти quick actions. Регулярно удаляю сотни фоток внутренностей своего кармана, память телефона наглухо забивается в самые неподходящие моменты.

  4. пэдpo
    //

    2015 · 10 причин отказаться от камеры и снимать на iPhone Камеры в топовых мобильных гаджетах.

  5. Mышькa
    //

    Контактов с одного iphone на. Для копирования контактов при.

Comments are closed.